Мебель из массива дуба в Ногинске

Кухни из массива в НогинскеВам по душе деревянная фактура кухонной мебели? Тогда выбирайте классику. Кухни из массива дуба, это то, что вам нужно. Главное, не ошибиться при выборе, и не принять плиту, фанерованную шпоном за массив, ведь они так похожи, что даже специалисту сложно отличить подделку! Что можно посоветовать в таких случаях? Только одно – выбирайте ответственного производителя.

Столярный дом «Лестус» работает, преимущественно, с массивом дуба, используя возможности современного мебельного оборудования и незаменимый ручной труд. Предприятие расположено в Орехово-Зуево и реализует свою, исключительно качественную мебель в разных городах Подмосковья, в том числе, и в Ногинске.

Кухня из дорогого массива всегда уникальна. Благородная текстура кухонных фасадов выглядит эксклюзивно и дорого. Высокая стоимость деревянной мебели вполне оправдана. Так за что мы платим? Массив – уникальный материал. Он идеален для создания филенчатых и облегченных рамочных фасадов с глухими и прозрачными вставками из декоративного стекла. Они декоративно выглядят и не менее надежны, чем обычные, глухие фасады. Массив легко поддается обработке самыми разными инструментами и с ним можно творить настоящие чудеса. Это удивительный природный материал, отзывчивый и благодарный, с которым приятно работать и видеть результат своего труда. Он хорошо поддается фрезеровке и филировке. Его как угодно можно отделывать, наносить на него резьбу, создавать интарсии - оклеивать поверхность тонкими пластинами из массива других декоративных пород деревьев. Великолепно выглядят состаренные поверхности, патинирование и позолота, позволяющие воспроизводить ретро-интерьер.

Лестницы из массива дуба в НогинскеНасколько часто мы используем деревянные поверхности, настолько часто мы работаем и со шпоном. Не стоит считать, что шпон, это дешевый вариант деревянной мебели. Отнюдь. Ведь важно не только качество шпона, но и то, что находится под ним. И если в большинстве случаев, шпоном стыдливо прикрывают дешевые ДСП плиты, в лучшем случае – плиты из МДФ, то в нашей мебели фанеровка шпоном, в основном, производится по благородной древесине дуба. Отборный шпон надежно перекрывает поверхность, скрывая сучок, случайно попавший на фасад или неравномерный рисунок дерева. Он прочно приклеен и престижно выглядит. Шпонированная мебель – достойная альтернатива мебели из массива. Этот вид отделки использовался еще в древности. Тонкий срез благородного дорогого дерева, краснодеревщики издавна применяли для создания красивых интарсий. Шпонированная мебель ценилась во Франции еще во времена правления Бурбонов. Сегодня он пользуется не меньшим спросом. Статистика показывает, что в нашей стране шпонированная мебель бьет рекорды продаж, опережая в этом даже мебель с фасадами из чистого массива.

В отличие от других, более мягких пород деревьев, прочный и твердый дуб устойчив к механическим повреждениям. Качество дубовой мебели заключается еще и в ее хорошей влагостойкости. Да и уход за ней достаточно неприхотлив. Дуб сам по себе плохо впитывает воду, за это его так любят мебельщики. Готовое изделие практически, не коробится в ходе естественной усушки и наполняет помещение ароматом свежей древесины. На полуматовом лаковом покрытии, которое чаще всего используется для финишной отделки мебели, не остается следов от пальцев, воды и горячей посуды. Уход за дубовой мебелью очень прост – достаточно периодически протирать поверхность слегка увлажненной тряпкой.

Деревянные кухни и спальни из массива дуба, выполненные на заказ, подойдут тем, кто ценит экологичность, и желает видеть в своем интерьере рельефные фасады с эффектной отделкой. Статистика продаж свидетельствует, что отечественный покупатель предпочитает в мебели натуральные материалы, классический стиль и много внимания уделяет функционалу. Именно поэтому наши кухни оснащены множеством инженерных разработок: приводами, доводчиками, выкатными полками, позволяющими эффективно использовать «мертвые» зоны. Ознакомьтесь с нашей подборкой кухонной мебели, и лично в этом убедитесь.